Au Top

Junior Murvin : Police & Thieves

Ce titre « Police and Thieves » a été enregistré par Junior Murvin en 1976 et produit par Lee « Scratch » Perry au sein du Black Ark studio.
Il est a retrouver sur le 1er album de Junior Murvin intitulé Police & Thieves sorti en 1977 sur le label Island. Junior Murvin est épaulé entre autre par Ernest Ranglin à la guitare et Sly Dunbar à la batterie.

Murvin Junior Smith

Police & Thieves est un classique du roots-reggae repris entre autre par le groupe punk The Clash sur l’album éponyme. A noter également qu’en 2007, Junior Murvin réajustera le titre avec une version plus acoustique, plus « Inna De Yard » à découvrir ici : youtu.be/AbXXSMoMUUc


Junior Murvin : Police & Thieves

→ En savoir plus :

  • Junior Murvin : Discographie (albums)
    1977 – Police and Thieves (Island)
    1982 – Bad Man Posse (Dread At The Controls)
    1984 – Muggers in the Street (Greensleeves)
    1986 – Apartheid (Jammys)
    1989 – Signs and Wonders (Live & Love)
    1995 – World Cry (Sunvibes)
    2007 – Inna De Yard (Makasound)
  • Police & Thieves (Original LP) Tracklist
    « Roots Train »
    « Police and Thieves »
    « Solomon » (Murvin)
    « Rescue Jah Children »
    « Tedious »
    « False Teachin » (Perry)
    « Easy Task » (Murvin)
    « Lucifer »
    « Workin’ in the Cornfield » (Perry)
    « I Was Appointed » (Murvin)
  • Paroles Junior Murvin Police & Thieves
  • Toujours plus de reggae

    Propagez les bonnes vibrations

    A propos More Fire

    Amateur de reggae, j'édite des sites web pour tout un chacun.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    • Playlist Reggae


      We Change the mood